Jahresmitgliederversammlung
Datum: 2013-01-28 19:00:08/
OV Alexander Jeitler

Bei der am 27.01.2013 im Gasthaus Loibl stattgefundenen Jahresmitgliederversammlung, konnte HBI Peinsipp Karlheinz Bürgermeister EHBI Pichler Josef (Altendorf) und Vizebürgermeister Buchegger Hermann (Grafenbach/St.Valentin) sowie gfGr Eggler Robert (Grafenbach/St.Valentin) begrüßen. Seitens der Feuerwehr, wurden BR Brandstätter Stefan (Abschnittskommandant) und HBI Flich Erich (Unterabschnittskommandant UA4) willkommen geheißen.

44 Kameraden folgten den Berichten des Kommandanten und Jugendführer HBI Karlheinz Peinsipp, den Kdt. Stlv. OBI Heel Bernd und der Sachbearbeiter BM Antosik Alexander und LM Walter Graf.

Die FF Penk-Altendorf rückte 2012 zu 44 Einsätzen aus und leistete dabei 383 Einsatzstunden. Es handelte sich um 6 Brandeinsätze, 36 technische Einsätze und 2 Sicherheitsdienste.

Im Zuge der Jahresmitgliederversammlung wurden FM Mayerhofer Thorsten und FM Morgenbesser Philipp zum Oberfeuerwehrmann, HFM Prober Johannes zum Löschmeister, LM Graf Walter, LM Zierhofer Thomas und LM Tanzer Thomas zum Oberlöschmeister, sowie BM Erlach Rupert zum Oberbrandmeister befördert.

JFM Prix Manuel wurde vor seinen Kameraden angelobt und somit in den aktiven Dienst der Feuerwehr überstellt.

OFM Ingrid Peinsipp wurde ebenfalls eine Ehrung zuteil, da sie im Jahr 2012 an allen offiziellen Ausrückungen teilgenommen hat.

Seitens der Feuerwehrjugend, wurde JFM Farnleitner Matthias, JFM Loibl Patrick und JFM Prix Dominik für ihre vorbildhafte Anwesenheitsstatistik im Jahr 2012 geehrt.

Die anwesenden Ehrengäste zeigten sich von den Leistungen der Feuerwehrkameraden beeindruckt und sprachen den Dank der Gemeinden und der Bevölkerung aus.