EOBI Anton Zinner feierte 60. Geburtstag
Datum: 2015-11-22 09:27:42/
OV Alexander Jeitler

Am Freitag den 20. November, lud EOBI Zinner Anton seine Kameraden der FF Penk-Altendorf anlässlich seines 60. Geburtstages zum Gasthaus Kurvenwirtin in Altendorf, um mit ihnen diesen erfreulichen Anlass kräftig zu feiern.

Feuerwehrkommandant HBI Karlheinz Peinsipp gratulierte unserem Anton zu seinem runden Geburtstag und bedankte sich für die Einladung. Im Zuge der Glückwünsche, konnte unser Kommandant sich nochmals für die jahrzehntelange intensive Arbeit in unserer Wehr sowie für sein Engagement im Kommando bedanken.

Nach der Gratulation durch den Kommandanten überreichten OBI Heel Bernd und V Richard Posch die Geschenke der Feuerwehrmitglieder.

Nochmals alles Gute zu deinem 60igsten Geburtstag und viel Gesundheit wünschen dir deine Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Penk-Altendorf.

EOBI Anton Zinner mit Gattin Helga, das Kommando der FF Penk-Altendorf und den Geschenken der Feuerwehrkameraden.
Nachdem sich Kdt. HBI Karlheinz Peinsipp für die Leistungen in der Feuerwehr bedankte und zum Geburtstag gratulierte, überreichten OBI Bernd Heel und V Richard Posch die Geschenke der Feuerwehrkameraden.

© FF Penk - Altendorf 2003-2017 Alle Rechte vorbehalten.