Unser Verwalter wurde 50!
Datum: 2016-01-30 11:56:58/
OV Alexander Jeitler

Am Freitag den 29. Jänner, lud unser Verwalter Richard Posch seine Kameraden der FF Penk-Altendorf anlässlich seines 50. Geburtstages zum Gasthaus Loibl in Penk, um mit ihnen diesen erfreulichen Anlass kräftig zu feiern.

Feuerwehrkommandant HBI Karlheinz Peinsipp gratulierte unserem Richard zu seinem runden Geburtstag und bedankte sich für die Einladung. Im Zuge der Glückwünsche, konnte unser Kommandant sich nochmals für seine jahrzehntelange verantwortungsvolle Arbeit in unserer Wehr bedanken.

Nach der Gratulation durch den Kommandanten überreichten OBI Bernhard Peinsipp und OV Alexander Jeitler die Geschenke der Feuerwehrmitglieder.

Nochmals alles Gute zu deinem 50igsten Geburtstag und viel Gesundheit wünschen dir deine Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Penk-Altendorf.