Brandeinsatz, 2016-07-31 00:28:52 [SB Martina Köller]
  Datum: 2016-07-31 00:28:52     Fahrzeuge: Tank Penk

Einsatzort: Eichenstraße 10, Hart
  Alarmierung: B3 Wohnhausbrand    Einsatzleiter: FF-Enzenreith
  Mannschaft: 7  Mann    W. Kräfte Feuerwehren des UA 4, FF-Gloggnitz Stadt sowie ALF Gloggnitz

Am 20.07.2016 wurde die FF Penk-Altendorf zu einem Unterstützungseinsatz nach Enzenreith von der BAZ-Neunkirchen alarmiert.

Um 16.25 Heulten wieder unsere Sirenen und wir wurden zu einem Wohnhausbrand nach Hart gerufen.

Nach kurzer Zeit rückte das TLF mit voller Besatzung zum Einsatz Richtung Enzenreith aus.

Bereits auf halber Strecke konnten wir über Funk schon erfahren das es sich um einen Wohnungsbrand und nicht wie alarmiert um einen Wohnhausbrand handelte.

Vor Ort war bereits ein enormes Aufgebot an Einsatzkräften und wir vom Einsatzleiter nicht mehr benötigt wurden da nur mehr Nachkontrollen zu tätigen waren.