Technischer Einsatz,2017-05-22 07:52:29 [SB Martina Köller]

Einsatzort: Ortsstrasse höhe Sportplatzweg Altendorf
  Alarmierung: Sirene,Pager,SMS    Einsatzleiter: HBI Kh. Peinsipp
  Mannschaft: 16  Mann    W. Kräfte Polizei

In den Abendstunden des 19.Mai 2017 wurde die Feuerwehr Penk Altendorf zu einem Verkehrsunfall nach Altendorf alarmiert.

Um ca. 20.05 Uhr hörten die Kameraden der Wettkampfgruppe die gerade ein Training am Sportplatz absolvierten einen lauten Knall von der Ortsstrasse.

Sofort fuhren die Männer los um Nachschau zu halten was der Grund dafür war. Kurz vor dem eintreffen heulten auch schon die Sirenen für die Alarmierung zu einem Verkehrsunfall.

Am Einsatzort wurde eine Kollision zwischen einem PKW und einem Motorrad vorgefunden.

Da zum Glück keine Personen verletzt wurden bestand die Aufgabe der Feuerwehr lediglich die Fahrbahn abzusichern und nach der Polizeilichen Aufnahme die Verkehrswege wieder frei zu machen.

© FF Penk - Altendorf 2003-2017 Alle Rechte vorbehalten.