Jahresmitgliederversammlung
Datum: 2019-01-26 14:54:59/
SBÖD Martina Antosik

Am Sonntag den 20.01.2019 fand die Jahresmitgliederversammlung im Gasthaus Loibl in Penk statt.Zahlreich kamen die Kameraden zu der diesjährigen Sitzung.

Seitens der Feuerwehr Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Thomas Rauch , UA-Kommandant HBI Erich Flich und BFKdt.Stv. BR Josef Neidhartder . Seitens der Gemeinden durften wir Fr.Mag.Bgm.Sylvia Kögler ,Vize.Bgm. Hermann Buchegger (Gem.Grafenbach-St.Valentin) Bgm.Michaela Walla ( Gem: Warth) und Vize.Bgm.Rupert Erlach ( Gem. Altendorf) begrüßen.

Nach dem Totengedenken folgten die Anwesenden den Berichten der Sachbearbeiter und dem Kommando aufmerksam.

Im Zug der Sitzung wurden einige Kameraden befördert und 2 Burschen für die FJ angelobt.

Stellvertretend für alle Beförderten:

HBM Franz Kogelmüller zum EHBM ernannt.

Im Anschluss wurde von den Gemeindevertretern Lobende Dankesworte für die vielen geleisteten Stunden ausgesprochen.